Denominazione :CORSO DI LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI Classe di appartenenza: LM-70 Corso già accreditato con D.M. del 14 giugno 2013 e confermato, per la.a. 2014/15, con D.M. del 13/06/2014
Accesso: non programmato, ma subordinato al possesso dei requisiti curriculari ed alla adeguatezza della preparazione personale
Iscrizioni per l‘a.a. 2014/15: attraverso il portale dello studente dal 1 agosto al 15 ottobre 2014
Inizio lezioni primo semestre: 6 ottobre 2014
Sede: Campobasso
Dipartimento di riferimento: Agricoltura, Ambiente e Alimenti (Via De Sanctis, s.n. Campobasso)
Presidente del corso di Studio: Prof. Ing. Flavio Fucci
Delegato per la Internazionalizzazione: Prof. Giuseppe Maiorano
Gruppo Gestione della qualità: Prof. ing. Flavio Fucci (coordinatore), Prof. Andrea Ceglie, Prof. Ing. Pasquale Catalano, Prof.ssa Alessandra Fratianni, Pasquale Ianiri (responsabile segreteria didattica), Paolo Palumbo (studente), Pasquale Calarese (studente)
Info e contatti: Presidente: Prof. Ing. Flavio Fucci e-mail: fucci@unimol.it tel. 0874404966