Unimolise - Unimol
Tesi
Tesi di Dottorato di Ricerca

- Tesi di Dottorato di ricerca in Biotecnologia degli Alimenti XXVII Ciclo. Titolo: Sviluppo e applicazione di nuove tecnologie di conservazione per prodotti altamente deperibili Dottoranda: Dott.ssa Anna Reale. Tutor: Prof. Raffaele Coppola.
- Tesi di Dottorato di ricerca in Difesa e Qualità delle Produzioni Agro-Alimentari XXVII Ciclo. Titolo: Valutazione di antagonisti e sostanze naturali per la lotta contro l’oidio delle cucurbitacee in sistemi di agricoltura eco-compatibili Dottoranda: Dott.ssa Daniela Piedimonte Tutor: Prof. G. Lima.
- Tesi di Dottorato di ricerca in Biotecnologia degli Alimenti XXVII Ciclo. Titolo: Innovative Agri-foods Technologies: Effect of Low Electric Current (LEC) on Must Fermenting Control of Wine-making Dottorando: Dott. Giuseppe Lustrato Tutor: Prof. G. Ranalli.
- Tesi di Dottorato di ricerca in Biochimica e Chimica Applicata XXVII Ciclo. Titolo: Influenza di Fe, Al e Composti Umici sull’adsorbimento di Cr(III) su montmorillonite. Dottorando: Dott.ssa Antonella Di Cerce Tutor: Prof.S. Passarella.Tesi di Laurea

- A.A. 2000-2001. Tesi sperimentale in Scienze Ambientali. Titolo: Studio delle alterazioni biochimiche, strutturali e del contenuto elementale in tessuti fogliari di Trifolium repens L.cv Regal esposte in aree urbane a differente impatto inquinante della Regione Molise. Laureando: Ettore Mascieri Relatore: Prof. M. Vitale Correlatore: Dott.ssa L. Maiuro.
- A.A. 2000-2001. Tesi di Laurea sperimentale in Scienze e Tecnologie Alimentari. Titolo: Approcci preliminari allo studio "in vivo" dell’adesione microbica nel colon umano. Laureanda: Franca Vergalito. Relatore: Prof. Raffaele Coppola. Correlatori: Prof. Luciano D’Agostino, Dott. ssa Mariantonietta Succi, Dott. ssa Lucia Maiuro.
- A.A. 2002/2003. Tesi di Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie. Titolo: Microrganismi antagonisti e sostanze naturali nella lotta contro l’oidio delle cucurbitacee Sphaerotheca fusca Blumer. Laureando: Enrico Caputo Relatore: Prof. G. Lima.
- A.A. 2002/2003. Tesi di Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie. Titolo: Proprietà di superficie e reattività di complessi montmorillonite-alluminio-acido umico Laureando: G. Alfonso. Relatore: Prof. C. Colombo.
- A.A. 2003/2004. Tesi di Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie. Titolo: Adsorbimento competitivo di arseniato e fosfato su ematiti di sintesi. Laureando: B. Amiranda. Relatore: Prof. C. Colombo.
- A.A. 2003/2004. Tesi di Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie. Titolo: Adsorbimento del Cr(III) su complessi montmorillonite-Al-Fe-Acido umico. Laureando: P. Di Cillo. Relatore: Prof. C. Colombo.
- A.A.2004-2005. Tesi di Laurea sperimentale in Scienze e Tecnologie Alimentari. Titolo: Valutazione microbiologica e sensoriale dei tartufi conservati con tecniche differenziate e mirate. Laureanda: Vera Cipolletti. Relatore: Prof.ssa Elena Sorrentino. Correlatori: Dott. ssa Anna Reale, Dott.ssa Daniela Gammariello.
- A.A. 2004-2005. Elaborato finale Laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari. Titolo:Variazione di alcune caratteristiche di mozzarelle vaccine conservate in differenti condizioni. Laureanda: Margherita Sarno. Relatore Prof. Raffaele Coppola. Correlatori: Dott.ssa Daniela Gammariello, Dott.ssa Lucia Maiuro.


Ultimo aggiornamento di questa pagina: 10-NOV-10
 

unimolise - Copyright @2010 - Strumenti Software a cura di Seed