Facoltą di Agraria - Corsi di laurea a.a. 2014/15
Scienze e tecnologie alimentari a.a. 2014/15


 Presentazione
 
Denominazione :CORSO DI LAUREA IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI  (Classe L-26 )
Corso già accreditato con D.M. del 14 giugno 2013 e confermato, per l’a.a. 2014/15, con D.M. del 13/06/2014
  
Accesso: libero

 
Iscrizioni per l‘a.a. 2014/15: attraverso il portale dello studente dal 1 agosto al 15 ottobre 2014
 
Inizio lezioni primo semestre: 6 ottobre 2014
 
Sede: Campobasso
 
Dipartimento di riferimento: Agricoltura, Ambiente e Alimenti (Via De Sanctis, s.n. Campobasso)
 
Presidente del corso di Studio: Prof. Ing. Flavio Fucci
 
Delegato per la Internazionalizzazione: Prof. Giuseppe Maiorano
 
Gruppo Gestione della qualità: Prof. ing. Flavio Fucci (coordinatore), Prof. Andrea Ceglie, Prof. Ing. Pasquale Catalano, Prof.ssa Alessandra Fratianni, Pasquale Ianiri (responsabile della segreteria didattica), Paolo Palumbo (studente), Pasquale Calarese (studente)
 
Info e contatti:
Presidente: Prof. Ing. Flavio Fucci
e-mail: fucci@unimol.it
tel. 0874404966
 
Segreteria didattica:
Pasquale Ianiri;
e-mail: ianiri@unimol.it; tel 0874404353
Gennaro Pignalosa
e-mail:gennaro.pignalosa@unimol.it; tel. 0874404356


Guide dello studente
Prenotazione esami
 

Ultimo aggiornamento di questa pagina: 29-SET-14
 

unimolise - Copyright @2010 - Strumenti Software a cura di Seed